Tras más de 100 años de tradición culinaria, se vende “El Hoyo”
La taberna el “Hoyo” con sus tradicionales platos de chancho y la rica chicha y pipeño, tras más de 100 años de costumbre familiar, anunciaron la venta del popular restaurante de comida típica chilena, ubicado en San Vicente 375, Santiago.
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- ¿QUÉ DIJO EL DUEÑO?
Guillermo Valenzuela, dueño del local junto a sus hermanos, “la decisión de venderlo es más que nada por edad, ya cumplimos un ciclo. Nuestros hijos no se interesaron en el negocio. Da pena, da mucha pena “, señaló a Teletrece.
Por el local han pasado diferentes personalidades y políticos. En “El Hoyo” se creó el “terremoto “, el clásico cóctel de Fiestas Patrias, y también se popularizó “la lengua en el hoyo”.
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Desde la inmobiliaria a cargo, Century 21, informaron que “se vende completo: la marca, la sociedad, la propiedad intelectual de lo que es el restaurante, la receta “.
Uno de los trabajadores del restaurante, Enrique Marambio, quien lleva 32 años allí, expresó sobre la decisión: “Me va a costar mucho trabajarle a otras personas. Ya obtuve las cosas que yo necesitaba, como la universidad para mi hija, darle un buen porvenir para que ella no tuviera que estar pasando penurias. Se lo agradezco eternamente a este local, que me lo ha dado todo”.
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